我的世界很作文
在我的世界,花儿将四季在你的心里飘扬。一切的花儿,仅为你开。
——题记
你说过,在你的世界没有春天,那些鸟语花香早已成了梦,遥不可及的梦。你那忧郁的眼神里,只透出了寒意,冬天的寒意。
你说,你的世界里到处都是灰色,老师的冷眼与不屑,父母的打假和批评,令你心中的花都谢了。于是,你迷上了网络,你说,你只有在那个虚拟的世界里才能找到快乐,找到春天。在网络里,你可以是将军,身披战甲,斩敌无数;你可以是国王,统领一切,所有人民都臣服于你;你还可以是小鸟,自由自在,不受缚束……渐渐地,你的鼻梁上多了一副厚厚的“瓶底”。你说,那才是你想要的春天。可是,透过一层层的玻璃,难道就能看到莺歌燕舞,万紫千红吗?
再次看到你,你已是面容憔悴,那双炯炯有神的眼睛也变得黯然失色。对不起,我没有看到一丝春意,我只看到了——秋天的荒凉与冬天的萧瑟。
我不忍心看你这样。于是,我决心把我的世界的水晶大门向你打开。透过水晶,你可以看到绿油油的小草舞动着青春的翅膀,优雅的迎春花绽放着年轻的心跳,清澈的小溪跳跃着生命的旋律…一切,只为你。
我愿意帮助你,带你走进知识的花园,摘取带有露珠的语文的花瓣;欣赏苍郁的历史的三叶草;感受清新的数学的空气;享受和煦的英语的清风……在我的世界里,清风染碧树,彩云追月,蝶恋花香,芳草碧连天,为你铺设彩虹之路。
我相信,你还是清晨蓬勃的太阳,还是春天里的天使,尽管乌云重重,但浮云岂能永远蔽日?我相信,总有一天,你会明白,你那所谓的网络世界里的“春天”不属于你,那里没有你的春天的气息。
来我的世界,这个世界,虽然有过四季,但为了你,时间会停转,会永远停留在春天——你和我的春天。我会带领你,踏上征途,并为你创造你的春天。
无论你身在何处,请你记下——我的世界,永远向你敲开大门,永远为你留住春天。