我的世界很作文
当我还是个孩子的时候,我的梦想是出国留学,为我所爱的人创造良好的物质条件。但是现在,我的梦想比以前简单多了只为自己快乐地生活!
我多么羡慕李清照的早年生活。我经常记得西亭的日落,陶醉时不知道回去的路。而且还同情她的遭遇。我是多么钦佩屈原的爱国情怀,但我对他除了跳进河里什么也做不了感到无能为力......
这些数字都是历史,但我们可以从历史的角度来看待现在。我埋在书里,享受一点属于我的幸福。书里有我的世界。古人说:“这本书有自己的颜如玉,这本书有自己的金屋。”书籍是我的精神食粮。他们让我明白了许多事情。有人说:“书籍是沉默的老师。”我想,它更像是我的一个朋友,等着我和它说话,等着我看透它的心。
我没有一个古代学者家庭的女士优雅。我只是拿着一本心爱的书静静地读着。有时,眉头微微皱起;有时候,我突然大笑起来。有时候,我会轻轻地哭泣。有时,嘴角会微微上扬。我总是会被书中的人物感染,看着他们哭着笑着。
我喜欢读郭敬明的书。从他的书里,我似乎能够看到年轻人的血肉之躯。尽管他们会困惑并朝着梦想的方向哭泣,但他们将永远带着那颗坚定而炽热的心追求梦想永不放弃。但是一旦天真和不成熟,他们最终会成熟。它们会把茧变成蝴蝶,飞向属于它们的天空。
从来没有人想到像我这样一个平时活泼爱笑的女孩会有这么安静的时间。阅读,陶冶情操;丰富的经历,却能丰富情感。
书里有一个属于我的世界。他温和而现实,属于我。在这样的世界里,有快乐、愤怒、悲伤,甚至还有一些轻微的不足,但我能感受到我真实的自我,并从中获得更多的快乐。
这是我的世界,对我来说是个完美的世界。