写春天的花作文
春天到了,春小镇的居民们欢呼起来。
说起春小镇,不得不提起一位出名的美食家,它就是春雨伯伯,它做的美食绝对是一流的。不仅做美食好,服务也好,如果你没时间的话它会把新鲜的美食送到你家里。
这时,电话铃急促地响了起来“叮铃铃,叮铃铃”春雨伯伯赶紧拿起电话,有礼貌地说:“您好,请问您是哪位?”——“我是小草”——“哪您需要什么呢?”——“我要一份营养大餐,你能帮我送到家里吗?”——“好的,没问题!”
说完,它就脚踩“春雨牌风火轮”,迅速赶到小草家。“咚咚咚”一阵敲门声,小草推开了泥土的门窗,一股香气扑鼻,小草吃完了营养大餐,由枯黄变成了翠绿充满了活力,它笑着对春雨伯伯说:“谢谢您,春雨伯伯!”春雨伯伯刚回到店里,想休息一会儿。柳树哥哥又来了,它说:“春雨伯伯能不能给我来一份水果拼盘?”“没问题!”春雨伯伯说道,只见它拿出了一个苹果把它熟练地切成了花朵的形状。给柳树哥哥吃,吃完后柳树哥哥长出了一头翠绿的秀发。随后,还有花朵姑娘、小河姐姐……许多人来到春雨伯伯的店里,吃完它的美食,都变得充满了生机与活力。
春雨伯伯看到这生机勃勃的景象,高兴得情不自禁哼起了小曲。