三年级我喜欢的花作文300字
我喜欢跳舞,因为跳舞的人特别有气质!还有舞蹈里的基本功比如劈叉和踢腿可以把我的腰练的更直,把我的腿练的更直。我喜欢的舞蹈是民族舞,因为民族舞的服装和动作都特别美!
我跳舞的时候特别的开心,练习基本功的时候老师会放上优美的音乐,我们跟着音乐的节奏练习。我跳舞是为了锻炼自己,让自己在舞台上,生活很学习中更加自信和勇敢!我跳舞是为了长大后做一名舞蹈家,让妈妈为我感到自豪,因为妈妈说看到我跳出美丽的舞蹈她就感到特别的幸福!
舞蹈的音乐特别好听,还有舞蹈的动作都很好看。有下大腰和下小腰,还有踢前腿,踢后腿,踢左腿和右腿,基本功的动作也特别好看,比如站立八字脚,你的腰背要直,腿要直,抬头挺胸像一只美丽的白天鹅!
我们的舞蹈表演服也特别的美,有绿色的,粉色的,紫色的,还有蓝色的和黄色的。五颜六色的服装让你的眼睛都看花了。
我现在学习的是民族舞。民族舞蹈里面有各种各样的动作组合,我现在在星光舞蹈学校学习四级舞蹈的动作组合,还增加了很多四级的基本功,很多基本功的难度都比三级难多了,可是我不害怕,因为妈妈说实现梦想的路上要付出努力和汗水的,天下没有不劳而获的事情!