三年级我喜欢的花作文300字
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满黑色的毛,像一块小巧克力;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石闪闪放光;耳朵是半圆形,鼻子是白色的,它还有胖胖的短短的小尾巴,可爱极了。
每当我去上学,它总是会送我一段路程,直到我假装生气打它两三下,它才乖乖地跑回家去。它不但会送我去上学,还喜欢和我一起赛跑,跑得十分快,有时,把我落了一段路程。我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,好像说:“小主人,谢谢你。”平时,它看起来很胆小,但看见陌生人时,却又不失威猛地睁着双眼紧盯着陌生人的一举一动,关键时还会大声叫。
它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!
我放学回家时,可算是小狗最开心的时候。只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路总可看见小狗在门前等着我。它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我人前人后蹦来蹦去。这么机灵的小狗怎么能不讨人喜欢吗?
我很希望把这只小狗养得白白胖胖,因为它实在太可爱了,真的希望它能可以永远陪伴我,做我一辈子的好朋友,只要它一直在我身边,我就永远不会感觉孤独,我真的很喜欢这只小狗。