我的课余作文
我的课余生活很精彩,很有趣,我的课余生活是什么呢?就是骑自行车。
我有一辆黄色的漂亮的自行车。这个自行车原来两边也有两个小轮子,后来爸爸想我可以骑了,就把两边的轮子给卸了。两边的轮子一卸我就骑不成了,有时一上去就跌倒,或者刚骑两三下就开始东倒西歪。我骑了很长时间也没学会,我很失望。我很沮丧,就不骑了。但是有一次,我发现我朋友成雯她骑自行车骑得非常好,我也试了试,竟然一骑就会,骑了一会儿就会拐弯了。
我好奇怪为什么骑她的一骑就会,骑我的却骑那么长时间也骑不会呢?
我终于学会了骑自行车,我好快乐。