拼在一起作文
我有一个爱我的爸爸,他长着一双小小的眼睛,高高的鼻梁,还有一张大大的嘴巴,他戴着一副黑框眼镜,看起来文质彬彬,可惜他有一个大大的肚子。
爸爸的胆子特别小,我总是在人不知鬼不觉的时候出现在他面前,把他吓得魂飞魄散,瑟瑟发抖。我经常和他在一起玩摔跤的游戏,他一边解说一边摔跤,每次都把我逗得哈哈大笑。
可是他有一个坏毛病,总喜欢喝酒,我和妈妈想了很多办法都没有成功。那次,我终于想出了一个办法,惩罚他了一下。
那天晚上,他又醉醺醺的回来了,刚躺到床上就“轰隆,轰隆”的打起了呼噜来。我便拿来水彩笔,在他额头上画了一个“王”,把他的鼻子画成了红鼻头,还把他的嘴边画上了几根胡须。最后,我还拿红色的水彩笔在他的脸上画上了两个大大的红脸蛋。做完这一切,我心满意足的进入了梦乡。
第二天早晨,我被一阵尖叫声惊醒了,“啊!你的脸怎么了?”我赶忙爬起来,跳下床。这时,妈妈已经笑得前仰后合了,我一看爸爸,脸上还留着我昨天晚上的杰作呢。我也哈哈大笑起来,爸爸一脸茫然的问:“我的脸怎么了?”我说:“你去照照镜子就知道了。”“啊,我帅气的脸啊!”“怎么了,爸爸?”我连忙问道。“一定是你干的,我就说嘛,一路上人人都盯着我,捂住嘴偷偷地笑!”我和妈妈听了,哈哈大笑起来。
这就是我的爸爸,一个可爱又可笑的爸爸。