《爱》六年级作文450字
说到“爱”这个字的时候,我们的心会为之颤动。谈论“爱”这个字的时候,我们的眼眶会为之湿润。爱,是言语上表达不尽的;爱,是温暖人心的;爱,是默默无闻的……
有时候,默默无闻的爱隐藏的太深,需要我们化装成“福尔摩斯”,去发现爱,去寻找爱。这不,我已经全副武装好了。
目标已确定——亲情,父母的爱
从我哇哇坠地的那一刻起,我就熟悉了那张充满爱意的脸庞。母亲温暖的怀抱,父亲具有安全感的手,一直伴着我。充满爱的家,就是我避风的港湾,家里有爸爸妈妈和我。母亲对我的爱体现在,她细心的呵护着我,无微不至的照顾着我,不让我受一点伤害。父亲对我的爱体现在,他孜孜不倦的教育着我,严谨的纠正我的不足之处……
下一个目标——恩情,师恩难忘
俗话说“父母是孩子第一任老师”,那这第二任老师便应是教师了。在父母的呵护下,我步入了知识殿堂,每天与知识打交道,在无垠的知识海洋中徜徉,老师这个职业便给我留下了深深的印象,永远也抹灭不了老师对我们的爱。
生活中处处有爱,只要你拥有一双慧眼,就会发现爱感受爱,不是吗?