作文运动会600字
“砰”的一声,发令枪响,运动员们向终点冲刺,浮梁三小首届冬季运动会拉开了序幕。
首先,由各个班级组成的方阵迈着有力的步伐依次走过主席台。有的班级拿着各色各样的气球;有的高举着金黄的向日葵;还有的拿着五彩的花环。而我们四(5)班则戴着闪闪发亮的手环花,人手举着一面鲜红的五星小红旗,神气十足地走过主席台。
41个方阵走完后,操校长宣布我校首届冬季运动会正式开幕。各项体育运动在老师的指引下,井然有序地进行着。有跳绳、拔河、体操、立定跳远、50米短跑……我一个项目也没参加,但我也没闲着,我自告奋勇地去给我们班跳绳选手作啦啦队,给他们加油打气。只听哨声一响,一条条跳绳飞快地舞动着,各种颜色的跳绳形成一道道彩色的弧线,像天边的彩虹一样灿烂。我和另外两个小伙伴卖力地喊着“加油,加油”!比赛一结束,成绩公布出来让我们兴奋不已,我们班汪子玉和苏健旋同学分别获了男女子组跳绳比赛第一名的好成绩。我为他们感到无比高兴和自豪。与此同时,跳远比赛项目那传来好消息,我班齐文彬同学获得男子组立定跳远第一名的好成绩……我们班还荣获了很多其它比赛的奖项。最让我们为之兴奋的是我们的蒋老师获得了教师组女子八百米跑步第二名的好成绩。我班的团体总分在中年级组排名第二。
快乐的时光总是过得很快,为期两天的运动会在大家的呐喊声中接近了尾声。
闭幕式上,站在领奖台上的选手们笑容灿烂,台下同学们掌声雷动,都在为他们欢呼雀跃。伴随着同学们热烈祝贺的掌声,此次冬季运动会圆满落下帷幕。
我运动,我健康,我快乐!