运动迷作文300字
趣味运动会是一年两次的,这次有四个项目,:射门、投篮、跳大绳和踢毽子。
原本我想报投篮的,但不过投篮满人了,我又去试了一下射门,结果没被选上,我跳大绳不好,只好换成踢毽子了。
踢毽子是在下午第一个项目,我又紧张又兴奋。其他的项目都只能六男六女,而踢键子最例外,可以七男七女。踢键子就是排成一长排,每人踢五个毽子,踢完就立马传给下一个人,哪个班先踢完,哪个班就获胜。
踢键子这个项目开始了,我们整整齐齐排成长条,就像一条威武的龙。第一个人拿着毽子,体育老师一吹哨,他们就开始踢了,我焦急地等待着毽子的到来,我也会时不时提醒于洋不要踢太远,毽子终于传到我了,我集中尽力,用最好的状态来踢毽子,没想到,我一下子就踢了三个,我赶紧又踢了两个,然后用光速传给了吴嘉健,我喊道:“加油吴嘉健,快点踢啊!”这时,我发现,四班已经赢了,我听龙捷洋说四班他们踢毽子踢远了都不是她们跑过去捡,而是老师帮他们捡。四班这么不守规矩,为什么体育老师不说他犯规。
最终,我们得了一个第一名,三个第二名,全年级第二名,唐老师派顾墨轩去领奖状,我看着顾墨轩上去领奖,我很羡慕她,我也想上去领奖。