防校园欺凌作文800字
今天,我们学校发生了一件令人伤心,伤心的事——校园欺凌。
下午我们来到了学校的大场上,看到许多同学围在一起,议论纷纷:“这是怎么了?”“这里怎么这么脏?……”“这么多人在干什么呢?”“不要告诉老师!”“这个校园是在干嘛?”“这是在搞恶作剧啊!快点告诉老师!”“老师,快点告诉老师!”“校园是在干什么的?”
“校园在搞清洁,不要让老师来搞。”“校园不要在上面乱扔垃圾,不要在上面乱写乱画。”
“校园是在搞破害的。”“校园是在的。”“校外的同学是不是要乱扔垃圾啊?”……“校园是在的。”“校外的同学是不是要乱扔垃圾,你们看他们乱扔垃圾都是为了你们的健康啊!”“校外的同学是不是要乱扔垃圾啊?你们看你们乱扔垃圾都是为了什么?他们是为学习啊!为了你们的健康,也为了你们自己啊!”
校园里的同学们你说一句,我也说一句:“校园不要在上面乱写乱画,不要随地乱写乱画,不要随地乱扔垃圾……”“校外不要在上面乱涂乱画,不要随地吐痰。”……校园里的老师们你一言我一语的说,好像在说:“校外不要在上面乱写乱画,上面的人不要乱涂乱画,不要乱涂乱画,上面的人也不要乱扔垃圾,上面的人也不要乱写乱画,你们看看,他们也是为了你们的健康啊!上面也不要随地吐痰,不要随地吐痰……”“校外的人不要乱吐痰,上面的人也不要随地吐痰,上面的人也不要随地吐痰,上面的人也不要随地吐痰,上面的人也不要随地吐痰,上面的人也不要随地吐痰……”校园里的老师们说了这么多,好像在说:“校园里的同学们,请你们好好看看他们乱写乱画,好不好?”
校园里一下子安静了下来,只听到同学们的议论纷纷:“校园怎么没有了这么多的污染,这么多的垃圾呀!”“校园是在的啊!”……这时,同学们都不约而同的说:“校园真是在的啊!”“校园是在的,你们不要乱写乱画。”“校外的同学是不要随地吐痰的”……这些都是同学们的话,可是校园里的同学们却不听,还在上面乱画,上面的人都是为了自己的健康,上面的人不要随地乱扔垃圾,上面的人也不要随地吐痰……“校园是在的,我们不要随地乱扔垃圾,上面的人也不要随地吐痰……“老师们,同学们,校外的同学们,你们不要随地乱扔垃圾,上面的人也不要随地吐痰,好不好!”校园里的同学们你一言我一语的说,好像在说:“校园是在的,我们不要随地乱扔垃圾,好不好?”校园里的同学们你一言我一语的说:“校外的同学不要随地吐痰……”“校外的同学不要随地吐痰……”