作文写春游的作文
“要去春游了!”一阵喊声划破了宁静的教室,教室一下子沸腾了,同学们个个笑逐颜开,有的同学竟在地上手舞足蹈起来。原来我们下个星期就要去春游了。不一会儿,一个同学叫道“老师来了!”这下可好,教室更乱了,同学们跑得跑,走的走。可是情况还好,在老师进来前10秒钟的时候,大家都安静了。老师走进来说:“同学们,下个星期我们要去世界之窗春游!这次春游的名字叫‘二万五千米长征’”教师再次欢呼雀跃了……星期一,我们拿好行李坐上了车。到了世界之窗,映入眼帘的是那熟悉的城堡,那美丽的雕塑和那飞迸的喷泉,喷泉那泉水透过阳光,反射出七色的光芒,随着队伍我们来到了世界之窗内,在一个看台上吃了点东西,我们继续前进。在半路上我们看见了新的东西——路上有脚印,一问才知是为了让人别走错‘二万五千米长征’才画的。我们一路上说说笑笑,不一会儿便来到了一个十字路口,一个路牌上面写着“第一站超级ufo”,斯老师看罢,说道:“这是第一站,我们到了”,斯老师话音刚落,有些同学就问道:“什么是超级ufo”我心想:玩玩就知道了。果然我们可以免费玩,大家一听,就一窝蜂的跑了过去,
不一会儿,那空荡荡的护栏边就站满了人,我站在离售票处比较近的地方,我是第二盘的,第一盘开动了,机器慢慢转了起来,速度越来越快。愈是速度快,从里面传出的喊叫声就愈大。我看的目瞪口呆,心想:会不会有危险呢?万一掉下来怎么办?还是不玩吧。可不玩大家就会笑我胆小,该怎么办呢?就在这时一阵猛烈的风把我从自己的想法里唤了出来,定睛一看,呀!机器竖起来了,里面的人也从横着飞变成了竖着飞,再看看最上面的人都是倒立的了我也吓得浑身鸡皮疙瘩。2分钟后机器终于停了,我的心也随着停了。到我了,我战战兢兢的上了“飞碟”,机器动了,速度加快了,耳边“呼呼”作响,脸上的皮,被风吹到了耳边,将我死死的按在了椅子上,突然我身体一抖,向两边一看,啊!我慢慢飞起来了,身体感到愈来愈像不属于自己的来了,我闭上眼睛,心里默默的祈祷,希望不要发生什么事。一秒、两秒、三秒……我睁开眼,身体正在向下掉,这时正对着湖面,那杨柳青青,水面微波粼粼的美景一下子印在我的心里,我也没有那么害怕了,反而发现狂风扑面,并不那么难受。终于安全落地了,我试图用手解开安全带,可谁知,手更本不动,我用劲甩了甩,手才好些,我费力的解下安全带,慢慢走下“飞碟”,我踉踉跄跄走下楼梯,腿也麻木了,脸上的积肉也凝固了,真是刺激过了点头。后来,我们还玩了“激流勇进”、“过山车”、“动感电影”等。真是既刺激,又有趣。这真是一次难忘的春游!