写我的宠物的作文
春节后的一天,爸爸从单位带回了一只狗狗,终于实现了我梦寐以求的愿望。
狗狗胆很小,初到我家就钻到一个角落里,浑身发抖,两只耳朵耷拉着,眼神可怜巴巴的,好象在说别过来啊!我和爸爸用纸盒给它做了一个小窝,里面铺上棉褥,它挺满意,进去就不出来开始了它的“蜗居”生活。
两天后,我家的狗狗终于敢出窝了。它一出来就把我家弄的一团糟。它不是咬东西就是从这边跑到那边跑着玩。跑累了就回到窝里舒舒服服的睡一觉,睡饿了就到它的盘子里吃个饱,然后又接着玩。。。。现在你们总知道它有多自在了吧!不要以为小狗这样就满足了,我在这里偷偷告诉你一声:“其实有趣的事情还多的很呢。”每当看到我们要吃饭的时候它一定会过来,因为它知道厨房里有好吃的东西。那时它就会坐在地上用乞求的目光看着我们,我们呢每次都会按它的意思给它东西吃。它吃完后又会看着你,摇着尾巴好像在表示谢意。
对了,讲了这么多我还没给你介绍它呢。它叫卡布奇(我取的名字),长着一双黑珍珠般的眼睛,鼻尖有点发红,嘴巴很小,看人时嘴角有点翘。它才几个月大,但很淘气,喜欢吃肉和骨头。最爱咬东西,尤其是妈妈的那双粉色的棉托鞋,这点妈妈很不喜欢。它还喜欢躺在门口的脚垫上晒太阳,可一听到有脚步声或其它什么声音就立刻走人。好了我讲了这么多都口干舌燥了,下次再继续说吧!拜拜!