写朋友的作文200字
我有一个朋友,他长得很瘦,身体却很健康。他长的还高,排队的时侯排在后面,他的皮肤一点都不黑,是健康的小麦色。
他的性格很随和,像春天的阳光,又像夏天的细雨。但是有些时候,他也会着急。他的优点就是跑得很快,有时候快得像在草原上奔跑的羚羊。只要是他参加的跑步比赛,他都会取得胜利。我认为他是一个跑步天才。所以他参加了田径队,经过一段时间的训练,他跑的更快了,筒直像一阵风。我很欣赏他的跑步能力,虽然我追不上他,但我也会继续努力,总有一天我会跑过他。最近,我和我的朋友又去打乒乓球,他也是打乒乓球的高手,因为他每天都会打,我希望我也能打赢他。
有他作为我的朋友,我很高兴。
你们知道他是谁吗?