写朋友的作文200字
我有好多朋友,其中跟我关系最好的朋友叫做邵佳轮,他瘦瘦的身子,圆圆的脑袋。他是我的发小,从小就和我一起长大,同一个小区,同一个幼儿园,同一个班级。
我觉得我们经历最好的事就是我和邵佳轮一起去厦门鼓浪屿那里玩,我们先去了厦门鼓浪屿的小巷,那里虽然非常窄小,但是那里有许许多多的好吃的很美味。
而最让我难忘的就是我和邵佳轮去爬山,我已经特别特别的累了,决定放弃了,可是他还在鼓励我,只有坚持爬到山顶才能看到最美的风景。最终我们爬到了山顶,看到了我们俩居住的双子塔、无边无际的大海……
邵佳轮是一个坚持、沉着冷静的人。我有一个这样的朋友真好呀!