橘树林作文
每当放假,一回到姥姥家,我准要立刻跑到了“我的乐园”——村头的小树林。那里美丽极了,带给我无限的欢乐。
来到小树林中央,一缕缕花儿的清香沁润心脾,使人神清气爽;一排排高大的树木层层叠叠,阳光透过树叶的缝隙投射到地上,地面斑斑驳驳,仿佛波光粼粼;一阵阵鸟儿的“啾啾”声萦绕耳边,让人心情愉悦。这里美不胜收,仿佛置身“天堂”一般。走到树林尽头,那里更美了。灌木丛像一个个趴着打仗的军人一样,牢牢地扒在地上,小树林一片郁郁葱葱,我仿佛到了绿的海洋。呀!突然间一片花瓣从树上飘落下来,落到了我的手中,上面的纹路像活了一样,一动一动的。啊!小树林真是美不胜收呀!
在小树林玩累了,我便坐到地上休息。一阵风吹来,为我带来丝丝凉爽。我想今天有风,那我就可以放风筝了。我快速回到家,拿上风筝就又跑到小树林,我的手拿着风筝用力地抛向空中,随后我便快速的奔跑起来,风筝像鸟儿一样在天空自由的翱翔。我开心的和拢不合嘴,感觉自己像风筝一样飞了起来。风儿温柔地抚摸我的脸庞。玩了好大一会儿,我累了躺在地上。
不久夜幕便降临了,皎洁的月亮牵着小星星在天空中漫步,走着走着便跑了起来。啊!这不正是我白天放风筝时的场景吗?四周的树木沙沙作响,暖风拂过我的思绪便跌进了这美丽的夜景中。
啊!小树林真是美丽又好玩!这里是我最爱的乐园!?