转魔方作文
你们有没有对一件事情感到无比的着迷,你们有没有自己很喜欢的兴趣爱好,有没有对一样东西百折不挠,始终没有抛弃过?我有,我是一个魔方迷,我喜欢玩魔方,魔方不是一个很容易玩会的东西,在开始玩魔方的时候,你会觉得特别难,甚至是怎么弄都弄不好,魔方就是那么烧脑,却又那么的有趣 。
别人常常说,魔方不是一个难玩的东西,只是因为我们没把握住一个技巧。我记得当年我第一次玩魔方的时候,就玩了很久,却总是不能把魔方给弄好。我拿着魔方,弄了很久,也看了很久。那个时候,我甚至是发火了,直接把魔方给丢了。
那种气恼,也很让我烦恼,这个看似简单的魔方,竟然那么难玩,而后,有一个同学教我怎么玩魔方,而我明白之后,便把魔方给弄好了,我竟是那样的高兴。于是我便拿着那魔方,天天玩。似乎是百玩不厌,越玩越有意思。从此,我便成了一个魔方迷,我非常中意它。
无论是上学的时候,还是吃饭的时候,还是睡觉或者空余时间,我的身上永远会带着一个魔方,我还买了一个魔方挂件,挂在我的书包上。每天一有空,我便会从书包里拿出魔方来玩。别人看见我玩魔方,感觉特别有意思,觉得很难,实际上只要通晓了魔方的技巧,玩魔方根本不是难事。
我是一个魔方迷,我的亲人,朋友,老师,邻居阿姨叔叔都知道我特别喜欢玩魔方,就连我过生日,朋友送我一个好看的魔方,我都得高兴好几天。魔方很有趣,我是一个爱魔方的女孩子!