老天爷像小孩子一样“哇哇,哇哇,哇哇”的哭起来,大概是被他的母亲教训的哭了吧,可他这样我们的心情也不好啊,不知怎么的就为一件小事吵了起来,哎,又是一场口齿大战啊!
事情的原因是这样的:我们正撒开了花在玩电脑,“好打,使劲打!别让他在你的 ak — 47 下逃跑啊!啊!他逃了追啊!小子别逃!”我哥哥正大声的喊着,突然我一个失手,晕啊!被他一个回马枪,我 gome over 了。我无地自容,我本来对哥哥说我一定逐个击破,可没想到,没想到啊,这个最后的玩家好狡猾啊,就死在这最后一位游戏大哥手上,我不是打不过他,只是一时求胜心切,最后才落到这种地步。哎,正在自责之时,小贤一句“垃圾,没用的家伙!”“你好!”“对我就比你好,有怎么着,你就是垃圾,哈哈,垃圾没用,输了就是没用!”当时我正在气头上,这么一说我真是火上浇油,让我怒发冲冠,“好,你比我好,好了吗,那就请你去家里骄傲去我家可容不下你这高手!不送了,再见!”我气冲冲的说“最好以后不见!”他也反驳道。就这样他走出了我家,我们也好几天没见。
在时我们要吵架;不在时又觉得少了个朋友有点冷清;吵架时觉得没你这个朋友我就不信我不可以玩电脑,不可以干别的事了;吵架后,又觉得没这个朋友还真不行,好像做任何事都少了一个人的支持;吵架时永不后悔;吵架后又在心里暗暗的后悔。人啊就是这么矛盾的过这一生。
过了几天我就想了,哎!没办法还是投降吧,去向他道歉吧,我这走在路上,低着头,想着该则么说,有点怪不好意思的,突然什么东西撞了我头一下,抬头一看,原来是小贤,我们两都摸了摸头,羞红了脸,各自向对方道歉。
最后我们又回复了往日的兄弟之间感情!经过这次我们更加珍惜我们兄弟之情!