我在学校的一天作文
早上我从家走晚了,所以我要更快的走到学校,“快马加鞭”的赶到学校,我以为我们班的同学都已经进去了,但到学校门口,我去看到疑似我们班几个女同学的身影,走进一看,便真的是我们班的同学,他们竟然没进去,我们等了一会儿,一会儿便随着姜雨彤妈妈一同进去了。
早自习也不像原来那么热了,因为在昨天我们班装了一个同学们心心念念日思夜想的东西,这就是“空调”。这让本来炎热的夏天不再炎热,这还要感谢,姜雨彤妈妈和许世权爸爸的功劳啊,安装空调多亏这两位家长放假还来学校张罗安空调,今天的早自习格外的清,不知道是怎么了,老师,到了学校,看了看空调,然后我老师封我为掌管空调的人,虽然官不是很大,但是我也有事情做了,然后我就到处找遥控器,昨天来学校我还看到遥控器了,但是今天我却始终也看不到遥控器,最后朱俊男是在窗帘后面发现它的。
中午我们也不是最后吃饭了,我们四十就进去了,因为初一军训,今天是第一天,他们的嗓门非常的嘹亮,估计过两天嗓子就喊哑了,中午我们吃完饭,我就赶紧往班级赶去,开空调能凉一会儿,有一点凉气,班级同学到了就能凉快一些,我是第一个到了班级,到了班级空调就是开的,原来是姜雨彤妈妈开的,我们去食堂,她就开了,老师曾说过,“爱自己的孩子是人,爱别人的孩子是神。”在我们班级就有许多神,为我们班级服务,为我们班级着想。
下午体育课,因为初一在操场上面军训,我们体育课改成室内的了。老师给我们看了看,他昨天骑行自行车的照片,一共骑了两百多公里,真的是相当厉害了,可以用老当益壮这么形容他了,他今年都五十六了。