我在学校的一天作文
我们的学校,一天总是这样,从读书声开始,到干净的地面才能结束。
早晨,这一滴滴小草上的露水是小草喝水时流下的唾沫,到这时都还未消逝。听,全校充满了朗朗书声,我们像正在大海里遨游,读书声就像海浪一样此起彼伏,让你不得不陶醉于其中。太阳出来,露珠消逝了,书声也越来越大,显得丰富即有感情。校园又是一片读书声。
中午,是同学们回家或在学校吃饭的时候,同时,校园也热闹了。吃完饭,我们开始午休,从这时起,同学们都安安静静的做起了作业,有的在认认真真的看 书,有的在仔仔细细地计算数学题,还有的班队主持人正在熟读主持稿。中午,也是整理图书角的好时机,各个班干部又忙里忙外,但教室依然保持着寂静。要是有 一根针在这时掉在了地上,大家也会用疑惑的眼光望着他,仿佛告诉他:“为什么要发出声呢?”于是,校园变又是一片寂静。
放学铃声响了,同学们便都陆陆续续的走出了校园,教室里就还剩做清洁的同学了。做清洁的同学们用自己最快的速度想要尽量的做到最干净,是教室保持时时刻刻的整洁。因为这已是初秋了,偶尔会有一阵阵的 凉 风吹来,是地上了落叶,忽然间临空飘舞。
这是秋天了,但大家还沉浸在夏天的回忆中。绿色的黄桷树叶子,幽香的桂花树花瓣,短发、短袖、短裤,不停疯转的空调和风扇…… 希望同学们能及时的回归学校的怀抱,因为在校园的时候,总是自己最快乐的时候,这代表着我们又能学到更多的知识了。
我爱学校,始终爱着这个温馨的家。