描写雪作文300字
今天早上吃早餐的时候,冯老师对我们说今天会下雪,我就不相信,因为现在外面的天气那么好,怎么会下雪呢?直到今天中午吃完午饭的时候,我才知道。
今天中午,我们进餐厅吃饭的时候还有阳光,可是,就当我们从餐厅里出来了以后,阳光就渐渐的消失了,不仅要光消失了,天气也变得寒冷起来,慢慢的掉下了雪花。后来,时间长了一些,我们的头上全部都是雪花,我们就像白发老奶奶一样在那里站着。过了一会儿班长来了,我们就一起下楼了。
等我们睡完一觉,起床站队要下楼的时候,我从窗户上就可以看见那大片大片的雪花从空中落下,过了一会儿,我们下楼了,等我们到了外面,我就发现这时候的雪和中午那个时候的雪大不相同,中午时候的雪是小的,可是下午却变成了鹅毛大雪,我们踏着沉重的脚步回到教室了。
到了教室,我就想,下雪真好,不仅可以堆雪人,那些得病的人也都好起来了,我喜欢下雪。