生活望花筒作文
我的课余生活丰富多彩,就像万花筒一样色彩斑斓。跳舞、唱歌、画画和听音乐我都喜欢,但我最喜欢的还是跳拉丁舞。
每当晚上做完作业,我就翩翩起舞地跳起了拉丁舞。有时在客厅,有时在阳台,摆好跳舞姿势,一会儿扭头,一会儿摆手,一会扭跨。我仿佛变成了一个舞蹈王后,展示着自己优美的舞姿,特别得自豪。这时的我特别快乐,所有的烦恼都抛到了九霄云外。
上次六一儿童节的时候,我们班舞蹈组的三个人上台表演拉丁舞,那欢快的音乐声一响起,我就开始疯狂地跳起舞来。不知不觉,我们表演完了,一阵雷鸣般的掌声响起。这时的我心里美滋滋的。
跳拉丁舞它既锻炼了我的身体,让我永远保持苗条的身材;还让我更加有气质,更加自信,我越来越喜欢它。
我期待的平安夜到了,放学到家发现书桌上放在两个大大的精美的包装盒。拆开一看,原来是老爸送给我的圣诞礼物。
我迫不及待地打开,玩了起来,一个盒子里装的是水晶球,一个盒子里装的则是泡泡机。
这个泡泡机跟普通的泡泡机真不一样,它的外形像一把剑,颜色粉粉的,拿在手上仿佛自己就是一位剑客,剑的顶端有一个能发光的透明管,把柄中间还镶嵌了一颗宝石。
当泡泡液进入泡泡机后,按一下把柄,泡泡就慢慢变大,并且中间有雾气伴随着,当泡泡到了极限后,轻轻晃动,泡泡就飘在了空中,用力戳破他,一股浓烟散发出来,特别的梦幻,很有圣诞气氛,谢谢老爸!
说到饭桌,这一定少不了我的弟弟,我的弟弟可是家里的大胃王,可是他胃口大,却只吃零食,这可让我妈妈头痛,不过他闹出了笑话。
他胃口大,但不用到正道,光吃零食。
一天,弟弟从幼儿园回来把自己的“流星锤”一扔在沙发上,跳来跳去,然后他把电视打开,顺手拿了一包薯片在沙发上不亦乐乎地吃了起来,我的妈妈好不容易才把饭做完,她说:“吃饭了。”我和爸爸一听,疾步如飞地来到餐桌前,生怕错过了好吃的,只有弟弟在那儿吃着自己的薯片。
妈妈说:“贝贝,快去吃饭。”
“不要嘛,我要吃薯片。”
“不行,你要是只吃薯片的话是不会长高的。”妈妈劝到。
“切,我也没多矮,我在班上已经算高的了。”
妈妈又劝道:“多吃零食是会生病的。”
“你看看我生病了吗?根本没有。”
看到这场景,我走了过去对弟弟说:“哥哥小时候可是幼儿园的班长,你知道为什么吗?”
“为什么?”
“因为我小时候天天都吃三碗饭,你知道吃三碗饭叫什么吗?”
“不知道。”
“叫饭桶,两碗叫饭碗,一碗饭叫饭勺。”
弟弟一听说:“妈!给老子来碗饭。”
妈妈一听,暴跳如雷,可他一听他要碗饭。“太阳”就把“雷”给扑灭了。就给他打了一碗饭,于是弟弟今天吃了三碗饭,他还说:“大家好,我叫饭桶,以后你们都要听老子的。”