美术生作文
我在四年级升五年级阶段时,学校换了一位老师,我很伤心。因为我觉得以前的那个老师教的已经很好了,为什么要换呢?想着想着,我甚至都有些怨恨学校了。
新来的这位老师披着一头乌黑的直发眼睛还比较小,还有一个小小的嘴巴,长相并不是多么好看。我还在气头上,想不明白为什么学校要换老师。然后,这几天经常大喊大叫,非常不开心。
有一次,我的美术作业忘带了,特别着急。可是也还是没有办法,不一会儿上课了,课代表来收我的作业时,我的两只眼睛几乎快要流泪了说:“我……我,我作业忘带了。”只见课代表只是双眼冷冷的瞪了我一下就走了。接下来课代表把作业没带的和没写完的同学的名字都写在黑板上了。看到黑板上出现了我的名字,我的心像千万根针扎着了一样,无比痛苦。不一会儿老师来了,用严厉的声音问到:“谁作业没交,举起手来!”一刹那,我脸就红了,举起我那颤抖的手心里忐忑不安的想:“该不会被老师罚站吧。”我紧闭着眼睛,非常害怕。不一会儿,我听到老师叫我名子,我这才睁开眼睛。老师问我没交的原因,我结结巴巴地说:“对……对不起,老师,我……我作业没带。”老师看我紧张的样子只是温和的说:“没事,今天下午带来就好了。”我觉得太不可思议了。忽然瞪大了眼睛,紧张的神情立马放松下来了,蹦蹦跳跳地回到座位去了。
这就是我的老师。一个和蔼可亲,平易近人的老师,感谢您——老师!