爱,多么亲切的词啊!爸爸、妈妈,多么亲昵的词啊!朋友、兄弟、闺蜜,多么有好的词啊!我们大家之间都有爱!但是,什么是爱?
爱,是亲人之间的放纵而不失优雅,坦然相待。朋友之间的快乐而不失情调,疯狂而不容欺骗……
这仅仅是我的理解,不知你们是怎么想的。但是,我活在爱的生活中,却没体会到温暖,更没有体会到亲人间的相亲相爱。每天都听着大人吵吵闹闹,我心里好疼。我想知道,我的快乐童年在哪里,我的美好玩耍的时间在哪里?
大人们,对我的爱,是帮我整理好一生,让我衣食无忧,可是,你们知道吗?我不想活在这种“安排”好的人生中,我想要突破自我,挑战极限,疯狂玩耍。我羡慕现在靠着自己打工赚钱的哥哥姐姐叔叔阿姨,他们可以靠着自己的双手来创造未来,而我,是自私的,是活在“幸福”里的。你们见到在学校里的我,爱笑、爱玩、爱疯、爱闹。家人眼里,我就是个无理取闹、喜欢自掘坟墓的小孩,什么突破自我简直就是天方夜谭。可你们不知道,我有多么向往自由。我喜欢上学自己乘公交车,我喜欢在我向往的地方无忧无虑的飞翔!
如果你们爱我,就让我打开翅膀,放飞梦想。这是别人拥有的,而对于我确实梦想!