秋天到了,稻谷弯下了腰,高粱露出了笑脸。当然,苹果也成熟了,它们不约而同地穿上了红袄,正迎着秋风向我们招手呢!
苹果红通通的,红里透黄,显得高雅而华贵。它们黄一点,太棕,红一点,太紫,颜色调配得这么匀称。它们挂在枝头,像一个个红铃铛,风一吹,就发出“叮叮”的声响,仿佛在告诉人们:丰收了。削开它的皮,你会看到金黄的果肉闪闪发光,像一颗大钻石,皮中果肉黄中泛白,闪耀你的眼,令人垂涎欲滴,忍不住地想咬它一口。
轻轻削开一瓣,沁人心脾的清香直扑你的鼻孔,咬上一口,感觉全身活力散发,从头至脚清凉无比,甘甜可口,让我浑身的疲倦顿时消失得一干二净。它的果肉团团地抱在一起,好像在窃窃私语,对我说:“快吃吧!”
我最喜欢苹果,是因为它全身是宝,它不仅有美味的果实,还可以润肺止咳,它还有丰富的营养,给我们补充维生素c。
我喜欢苹果,那玲珑精巧的形态,那甘甜可口的果实,还有那丰富的营养!