我最一个人作文
我想每个人的心里,都会有一个最值得自己尊重、敬佩的人。我最敬佩的人,既不是科学家,也不是明星,而是我的班主任——李老师。
她个子高高的,有一头不长不短的卷发,一双不大不小炯炯有神的眼睛,配上一副眼镜,显得格外年轻,斯文,有活力。虽然她的年纪有点大,但却拥有一颗童心。
每次,李老师让我们回家写好作文,都要求我们要认真阅读修改后的作文,总结写作经验,以便更好地提高作文水平。发电子稿给她的时候,她总是修改好后再发给我们。要知道,我们班有四十三位同学,老师都是认真修改每一个同学的作文,然后一一发给每一位同学。这样的工作量,肯定要花大量的时间和精力。因此,有时晚上就会工作到很迟,往往也就睡得很迟。
第二天一大早,她还要赶到学校上课,每一天都这样,一定很辛苦。有时,她还会把体育课“抢”过来改成语文课。每次,她宣布这事的时候,同学们都表现出一付很难过的样子,但是,我知道李老师是为我们好,让我们多学一些知识。所以,我们同学都误会李老师了。
但是,我想我们班拥有一个这样认真负责的好老师,是我们班的幸运。我想我们在李老师的带领下,一定会更加出色的。所以,李老师就是我最敬佩的人!