我最一个人作文
有这么一个人,我对她再熟悉不过了;下面就让我来为你们介绍一下她吧。
她有一张瓜子脸,炯炯有神的大眼睛,又浓又长的眉毛,又高又挺的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴;再配上苗条的身材,十分匀称。她非常喜欢穿白色连衣裙和休闲运动鞋。
她众多的优点中有两点令我十分敬佩:一是她的打字速度快。有一天,我兴致勃勃地写了一篇500多字的作文,请她帮我打出来。我将作文交给她后,就在一旁看起了课外书。不一会儿,我听到了打印机的声音,放下书一看,她已经收工了,而我只看了两页书;再抬头一看表,哇塞,才6分钟呀!要知道,我写这篇作文足足用了两个半小时呢!可想而知她的手指在键盘上飞舞的情景。佩服!佩服!
二是她的记忆力十分超群。记得有一次,我和她一起背《登高》这首古诗,虽然我先背下来,但是过了两天后,就忘得一干二净了;而她后背下来,过了五天后,她还能背得十分流利。这就是为什么她每次考试总能以满分通过的原因了,因此,我送了她一个外号,叫“考试神器”。佩服!佩服!
读到这儿,有些小伙伴可能会问了:“难道她没有缺点吗?”是的,她在我的心目中是十全十美的。她每周不辞辛苦地为我洗衣服,为我辅导作业,我生病后她无微不至地照顾着我。
提供了这么多条线索后,你们应该猜到她是谁了吧?没错,她就是我最最亲爱的妈妈。