未来的()作文
“咦,这是哪儿?”我问。突然间一个机器人从天而降,说:“我是你的朋友,你跌入时空陷阱来到了二三五七年。”哦,原来我到达了未来世界。
我先去了游乐场,一进大门,空空如也,就像茫茫大海。我着急地对机器人说:“怎么进去呀,游乐场老板葫芦里卖的什么药!”机器人对着像电话亭似的东西插入了门票,按“开始游戏”,选择了“空间飞椅”。刹时间,一道流光把我们卷到了目的地。接着机器人帮我输入了三号椅,我还没有搞清楚就坐在了三号椅上,“呼”的一声椅子飞了起来……
出了游乐园,我呼吸了一口空气,咦!怎么这么新鲜、清爽?要知道,以前这儿除了车还是车,除了烟雾还是烟雾,空气没有一天是清新的。难道车减少了?还是车来车往啊。我不解地问机器人:以前车来车往,排出废气,弄得这儿乌烟瘴气,如今依旧车来车往,空气却那么清新,这是为何?机器人说:“现在都用太阳能汽车,瞧!车后根本没有废气。”我看了看,是真的耶!机器人又对我说“现在工厂都出循环使用污水,制出了新的水分……”我想现在科技真发达啊!机器人还带我参观了地下实验室、水中房屋等高科技东西,让我目不暇接……
我想:只要我们好好学习,未来一定会那么美好。