我有一个非常好的朋友,他就是梁爽。梁爽从小就和我一起长大,是我形影不离的好朋友。
他的门牙很大,又有力,连核桃都能咬碎,就像电锯一样。他的鼻子很大,鼻梁很高。我猜想:他呼吸的新鲜空气一定很多!所以他才会那么健康。他的力气也很大,如果让我们班的人和他比力气,绝对没有人比得过他。别看他的眼睛有点小,课是他的实力很好呢。
梁爽最喜欢踢足球,跑起来也很快,可以说是风驰电掣般的速度。抢球时,他就像是猛虎扑食似的,他还曾代表学校出赛别的学校呢!
梁爽除了踢球还擅长打雪仗,有一次我们和同学一起打雪仗,他滚了一个超大的雪球当护盾,再进攻,经过激烈的角逐,我们终于取得了胜利。我们都夸梁爽机智,他觉得很自豪,我也为有这样的朋友感到自豪。