美丽是校园作文600字
我回中国之前,在奥克兰读书。
我的学校有一百多年的历史,校园很大, 有前后两个操场。前面的小操场就有公园的小广场那么大,地面是水泥的。中间是几个篮球场,周围有许多花坛,花坛里种满了矮矮的铁树。花坛后面是我们低矮却温馨的教室。教室,图书馆和大礼堂都是高低不同的平房,红瓦白墙,墙上画满了色彩缤纷的儿童画。
穿过一排教室,开阔的大操场有几个足球场那么大,满目青翠。天总是那么蓝,在阳光的照耀下,浅绿色的草坪发出淡淡的金光。远处的松树林,无论在春夏秋冬,都像被浓浓的灰雾笼罩着,一片墨绿。同学们都叫它“神秘森林”, 因此很少人去那里玩。
我和好朋友很喜欢探险,我们决定去树林里玩一玩。
那天天气晴朗,骄阳似火。我们跑进树林,大吃一惊。松林里不但浓荫密布,非常凉爽,阳光也十分充足。地上长着厚厚的绿草,几朵野花点缀着翡翠般的草地。我们走进排排松树,发现五颜六色的野花更多了。有白色的雏菊, 蓝色的铃兰, 黄色的金凤和橙色的野菊, 还有一些我从来没有见过的, 千姿百态。我和一起坐在松软的草地上,一边编花环,一边听鸟儿唱歌。小鸟那清脆的声音,让我难以忘怀。我们往森林深处走去,听见孱孱的流水声。拨开树丛一看,一条晶莹的小溪从脚边流过,蜻蜓在水面上轻快地飞舞。我们让花环随着溪流远远飘去,呆呆地望着这诗情画意的景色。我心想这不是真的,市区里怎么会有如此迷人的仙境呢我闭了一会儿眼睛,再睁开一看,四周什么变化也没有。我让保密,不要把这个美丽的地方告诉别人。