快乐是作文600字
春游那天,我们学校的全体师生,都怀着梦寐以求的心情,坐着公交车向那神秘又有趣的青秀山出发。
一进到大门,一棵棵翠绿的柳树映入我的眼帘,一条条细长的柳丝像轻柔的丝带,一阵微风吹过来,柳丝在空中翩翩起舞。我们慢慢地走进去,那一望无边的清新碧绿、密密层层的小草,在平展地延伸着。五颜六色的花朵芬芳扑鼻,就像一个婀娜多姿的少女。我们走进了长廊里,长廊里的动物图案各种各样的,它们被雕塑家雕刻得栩栩如生,让我禁不住点头称赞。那一块块巨大的石头有许多千奇百怪的样子,有的像一只活泼乱跳的猴子、有的像一只慢吞吞的乌龟、有的像一只蹦蹦跳跳的兔子……
过了一会儿,我们找了个空阔的草地在上面一起休息、一起玩耍,一起分享着美食。这时,我们看到了游乐设施,个个都丢开那杂重的书包,抛开学习的烦恼,健步如飞地向那里跑去。我和我的同学一起比赛走独木桥,我慢慢地张开双臂,独木桥的高度让我心惊胆战,让我的腿在微微颤抖,但是我还是踏出了坚难的第一步,在我的坚持下一步一步地缓缓前进,我们都不甘示弱,谁也不让谁,最终我的同学获得了第一名,虽然我输了,但是我获得了玩耍的乐趣……我和我的同学玩得不亦乐乎,当我们返回草地的时候,草地上已经人山人海了,人们在草地上欢歌笑语,草地好像变成了欢乐的海洋,我们就像是在这广阔的海洋里自由自在地在遨游。
到了中午,我们都筋疲力尽了,便坐着公交车,带着青秀山游玩的快乐,踏入归途……