看我的校园作文
我的校园环境很美,最值得我们观赏的就是一个升旗台这一带的景色。
升旗台有很多特点,深红色瓷砖搭建,升国旗台,共五级价梯,在平台中间有旗杆,旗杆有一侧□,每周一,要去那里升国旗。升旗台前有一个小花花园,那里有许多紫丁香,紫丁香简单的鼻子,迷人的香气。升旗台的左边有一个大花园,那里有高大粗壮的美松,树干挺直,树身上有一层盔甲,树枝上覆盖着数百万根绿针,整个树冠四面展开,就像一把张开的伞。还有许多花草树木,如柳树,可以用来编织草帽,叶子薄,像新月弯,花坛中间有许多下垂的榆树。
升旗台的右侧也有一个大花园,形状的形状,与左边完全一样,也有很多美丽的植物,如白桦树,玉树临风般的潇洒,毗邻迷人的大花园枫树,秋天,叶子变成五颜六色,美丽极了!最后面的升旗台,和葡萄的架子,像一个绿色的小天堂,非常枝叶繁茂,人们不禁想到吐鲁番的鲁蕃的葡萄熟了的朋友。