几天前,我们举办了一年一度的,作为班级拉拉队员,我们的心情既紧张又兴奋。
我们排着整齐的队伍走进,在指定的位置刚坐下,就听见用响亮的声音说“运动员在跑道准备。”我们的心情立刻变得格外紧张,只听一声令下,运动员们个个像离弦的箭一样飞奔出去,每个人都涨红了脸,好像一个个红苹果,我们高声呼喊着“加油、加油”,这时我突然发现我们班孙亚辉的鞋跑掉了,但是,他为了比赛,为了我们班级荣誉,他像离弦的箭一样往前冲。好多人看到后认为这是一个笑话。可是,在我看来,这是我们学习的一个榜样,比赛结果,虽然孙亚辉得了倒数第一,但是,他的一举一动却铭刻在我们的心里。
我们每个人都会遇到困难和挫折,可是又有谁像孙亚辉同学一样,为了班级荣誉忍受着自己的痛苦呢?我们要向孙亚辉同学学习这种为集体荣誉而坚持的精神。
这次运动会给我们留下了深刻的印象,虽然我们班级没有得到第一,但是,我们都付出了心血,来年我们会继续努力,期待着下一届冬季运动会会创佳绩!