庆六一二年级作文
今天,我格外高兴,因为我盼望已久的六一儿童节终于到来了。早晨,兴高采烈的去学校,路边花儿朵朵盛开,向我点头微笑,草儿随风摆动,向我招这手,鸟儿也好像像我问好;"祝我六一儿童节快乐”
刚进教室,就听见一阵阵快乐的笑声,原来同学们三个一群,两个一伙地在说笑。老师让我们先看精彩的演出,有大合唱,有说相声,有跳拉丁舞,还有弹钢琴……让我们看得津津有味,演出结束。开始游园活动了,,我们班同学像风似的冲出教室,我身为管理员责任重大,没有管理员教室会乱套。我的工作是给来玩的人发官子,管好次序。玩的人真多啊,队伍排成了长龙。看他们玩的这么高兴我也很想去玩了,真希望代替我的人快一点来啊!我脚站有点发麻,手也有点儿酸了。这时,有位同学我给他发完管子,向我敬了个礼说:“你好,今天辛苦了。”这是的我好像脚也不发麻了,手也不酸了,还很自豪。紧接着,有人在抱怨说;“前面的人玩得快一点,像蜗牛一样慢。”我心想他为什么这么没有礼貌,我不能向他学习。时间一分一秒地过去了,我能游园的时间越来越少了,终于,有人来代替我了。我飞快地冲出教室,在争分夺秒的玩,可惜时间过得太快了,我没能玩几下,就在欢乐声中结束了游园活动。我在这次活动中也很有收获,获得了圆规,心里乐滋滋的。
放学了,老师给我们每人发了个丹比蛋糕和一盒饼干,我心想:要是每天都过六一儿童节那该多好啊!