修电脑作文
我是一个货真价实的电脑迷。
看吧,我又在打电脑了,妈妈走进我的房间,严厉的说道:“你在干什么?又在打电脑啦,还不快写作业?”我不好意思的低下了头,说道:“好吧,我写课外作业啦。”等妈妈前脚一走,我就经不住电脑的诱惑,透过门的缝隙,看到了妈妈就在门外从猫眼里监视着我呢,于是,我便赶紧写作业。每过十分钟,我都会大声说:“哎呀,今儿垃圾怎么那么多?”我一边说一边走到垃圾桶那,因为垃圾桶就在门旁边,所以我趁“势”从门缝里看了一眼妈妈。妈妈终于走了,哎,我终于自由啦,好好享受我的电脑世界吧,可别耽误了这好机会,心里暗暗窃喜。这就是一有时间就打电脑的我。还有几次,我直接打电脑打到通宵。
记得那天晚上,夜已深,妈妈睡了,我控制不住对电脑游戏的向往,心想:我就打开电脑看一眼,就一眼,反正妈妈也不会发现。我爬下床,迅速的跑到电脑桌前,打开电脑玩。我已经忘了刚才就看一眼的想法了,开始疯狂玩起来,整个房间只听到电脑键盘“嗒嗒”的声音,不知不觉,一直玩到了凌晨五点钟。我才想起来,今天还要上学,我才去睡觉。结果上课的时候无精打采,一句话也没听进去,就这样,我持续了一个星期,便戴上了眼镜,爸爸得知后,就把电脑上了密码。于是,我就再也玩不了电脑了。
电脑是一把双刃剑,我要告诉读者千万不要像我这样如此痴迷于电脑。