修电脑作文
舒舒服服的两个月暑假生活终于结束了。每天就是做做暑假作业,看看课外读物,再来就是我死乞白赖的央求老妈让我上会儿网。别的同学可能还在外面上了一个月左右的辅导班,但我么有。妈妈说暂时还没有必要,所以八月中旬又去内蒙游了一遭,感觉惬意无比啊!这暑假过的!可话又说回来了,三年级我的信息课都学了一年了,啥时才能不跟老妈抢一个电脑,啥时我才能真正拥有自己的平板啊?
四年级开学,数学换陈老师了。紧紧张张的两天眨眼就过。今天下午放学回家,妈妈笑眯眯将一个白色平板电脑放在我怀里,我差点不敢相信自己的眼睛。仔细瞅着,如假包换的平板电脑没错。虽不及苹果,但也足够让我开心的了!老妈这是哪跟弦开窍了啊?我还以为我亲亲的妈妈最起码要到五年级才会给我配个平板呢,想不到一眨眼就在手里了啊!
忍不住就给妈妈来了个熊抱,还有一个甜甜的吻,哈哈!我实在太开心了!仔细打量着这台平板,基本设置跟网络连接妈妈都帮我调好了,一点就直接上网。这照片,摄像,文档处理,网络,计算,时间闹钟,一系列的配置都和电脑无异,真是麻雀虽小,五脏俱全哪!真好!
我心心念念的平板终于走到我的碗里来了。正所谓:“君子爱财,取之有道”!妈妈给我创造的学习条件我一定好好珍惜,往后的学习生活中,我会最大限度的应用操作这个小小的平板,提高打字速度,学会编辑文件,自己上网搜索需要的学习资料,等等等等!
想着以后的学习生活,止不住的浑身儿是劲!新的学期啊,自己加油!