爸爸300字作文
我的爸爸在银行工作,瘦瘦的身子,短头发,戴个眼镜,不大的眼睛看起来有些深奥,高鼻梁,说话总是滔滔不绝。
自从记事起印象中的爸爸酷爱工作。暑假,我们要去厦门玩,让我三天没合拢嘴,爸爸终于可以和我们一起去玩了,我的心真是有说不出的高兴和喜悦。但是爸爸对工作太重视了,临时单位开会,所有人都要参加,爸爸对妈妈说不能去了,气的妈妈火冒三丈,大嚷起来:“你怎么能这样,机票订好了,酒店也订好了…。”
爸爸虽然工作忙,但管我学习非常细心,就算是因为工作而疲劳时也一样。
有一次,他坐在沙发上说:“诶呀,真是累死我啦”。看着可怜的爸爸,我真是不忍心让他给我讲题,但是我不会呀,怎么办呢?我心里像打碎了五味瓶不是滋味,爸爸问我:“尚品一,你作业写完了吗”?我说:“我有一道题不会做。他立刻打起精神给我讲起来。又给我出了几道题,直到我会为止。
这是我的爸爸,在别人眼中他很普通,在我心里他很伟大。