爸爸300字作文
我的爸爸是位法官。他的头发短短的,浓浓的眉毛下面有一双细长的眼睛。他身体健康,走起路来很有力量。如果要开庭,爸爸就会穿上制服或法袍,看上去很威严。
爸爸工作的时候,专心致致,呕心沥血,成绩很突出。工作之外的爸爸也很辛苦,很可怜。有一天,有人请爸爸出去吃晚饭。很晚了,爸爸才回家。他的眼睛红红的,脸也是红彤彤的,身上有一股很重的酒气。我叫他去洗澡,他摇摇晃晃走进了卫生间。过一会儿,我觉得有点不对劲儿,来到卫生间,发现爸爸在那里呕吐。爸爸工作很累,但喝醉了从不埋怨他的领导、同事和朋友。我帮爸爸冲厕所,但爸爸叫我快点去睡觉,说明天还要上学。我只好去睡了。
我爱我的爸爸!我要好好学习,不会辜负爸爸对我的期望!