的颜色作文600字
别人说,人生是一张五彩斑斓的画卷。那么我觉得这最灿烂的色彩就是青春。
青春是绿色的,这是和春天一样的绿色。那绿色新的很啊!好像是鹅黄色挤出来的那一点绿,浸透着勃勃生机。
我们的青春,就像那四月偷偷冒出来的嫩草,用好奇的眼光打量着世间万物。它不停地长着,长着,把自已展现给这世界看。
青春是红色的,这是和夏天的颜色一样,红的那么火烈,好像是那炎夏中的一把火,是那样的活泼有力而热情四射。
我们的青春,就像那七月份在头顶照耀的骄阳。早晨透早地散发出光芒,而傍晚却用不舍的眼神望着大地一步三回头地离开。
青春是金色的,这是和秋天一样的颜色。那金色闪着光啊!好像是挂在树上的黄灿灿的桔子,把闪耀与光彩全部融入其中了。
我们的青春,就像十月份因丰收而低下了头的水稻,它带着成功的笑容,向着风儿点头,好像在诉说着自已的过往。
青春是白色的,这是和冬天一样的颜色。那白色纯净着人们的心啊!好像是那漫天飞舞的雪花,一片片,小小的,像青春一样洁白,纯净。
我们的青春,好像那一月份白茫茫的雪地毯,它是由一片片小小的雪花构成的,可你却怎么也望不到尽头,抬头笑看风雪中的竹。
我们的青春是用四季构造的。诗中道:“劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时。”这四季般的青春,怎叫我们不珍惜?