我的后桌同学作文
一旦提到a同学的名字,很多男生就开始瑟瑟发抖。此人太过于机智,但又不缺狂暴。发起狂开完全不受控制,比美国总统特朗普还要疯狂。她呀,可不是好惹的。普通人见了她,都望风而逃。
a同学向来以智取胜。毕竟她是个女生,不能总是以暴制暴吧。一来二去,在这几年里,a同学慢慢总结出了好些套杀手锏,数也数不过来。“先哭,再告状”,这招杀伤力极大,惹了她的人,都得遭受老师的痛骂。
有一次,我看到a同学正在津津有味地看着一本书,估计太入迷了,忘乎一切。就在a同学翻页的时候,咱们班的捣蛋鬼b同学走过去,轻轻拍了一下a同学的手臂。你猜怎么着?a同学心里的怒火已经冲上了天,满脑子几乎都是,她的脸瞬间变得阴沉沉的。我知道暴风雨来了,b同学要倒霉了。她却没有骂人,直接“哇——”的一声哭了出来,那架势惊天地泣鬼神,几乎可以把墙震倒了。
b同学见她哭得如此惨烈,吓得手忙脚乱,一时间不知道要怎么办才好。情急之下,他竟一下子跪到地上,随后,一阵的甜言蜜语传来,嘴巴像抹了蜜似的。十几分钟后,a同学也许是哭累了,啥事都不管,直接一路跑出教室,冲向老师办公室。她把被轻轻碰了一下的手臂说成好像打残疾了,还说自己骨头都要断了……看起来可怜巴巴的。
老师一气之下把b同学叫了过来,臭骂了一顿。b同学给a同学连连道了歉,灰头土脸地回教室罚抄课文。
a同学只使出一招,就让对方叫苦不迭。所以说啊,没事不要惹a同学。