我后悔作文500字
那是今年暑假发生的事,恐怕我这辈子也忘不了。那天我真不知道自身犯了什么病,非磨着我妈给我报补习班。我从小到大也没上过劳什子补习班。其实我妈以前说让我学好就行,没必要上这个,不过这次她同意了,真不简单。就是由于那次的“不简单”,变成我十二岁暑假的不堪回忆,也成了我骑电动车的阴影。
上补习班与骑电动车有哪些关系?当然有,关系可大着呢。那补习班挨着我家远,同我一起去的,还有我的两个同学。她们骑电动,其中一个载着我。随后就这样了。
但有一次,一个同学有点事,没去,只剩下大家两个了,她就载着我。可正巧在回来的路上,她眼睛进沙子了,我便载着她。刚开始挺顺利的,不过,我当时想起,在昨天,路边有个黑色的寺庙状的骨灰盒。我这个人就是好奇心大,到了那段路,我往原处看了看,已经没有了。然后,大家就趴地上了。
回来时,她载着我,迷迷糊糊的就到家了。
我到家已经是中午了,我妈看到我摔成那样,挺惊讶的,安慰了我一阵,我也没有心情,趴到床上就睡了。
我那时所有的伤都在我亲爱的右脸上,我那同学的伤全在左边胳膊上,我也感到有些惊奇,直到目前,我看到她,都有愧于她。可有哪些用呢?在内疚也挽回不来了。
我后悔了,真的不应该用安全去赌,觉得自身骑车很好,摔了自身,还连累了其他人。将来不可以再冲动了,冲动是魔鬼,害人害己。