未来的东西神奇无比。所有的东西都跨上了高科技,连汽车也不例外。
这种汽车叫生态汽车。它的内部构造非常简单,主要由一块太阳能的半导体板和一个发动机组成。半导体板可以随地吸收太阳能并储存起来,不管是晴天还是雨天,半导体板都能把太阳能传送给发动机。发动机是强化型的,平均每秒钟20千米。如果要在某一个地方停下,只需踩一下急刹车,车子就会立刻停下来。哦,我还有一项重要的装置忘了说。这是一个长方体,它的长大约是二十厘米,宽大约是十厘米。你可别小看它哟!它虽然占地面积不大,但是它能够吸收周围的废气,并转换为氧气,让车内的空气随时保持新鲜。这样的话,就算窗口紧紧地闭着,人们也不会脑缺氧了,还能避免废气对周围环境的污染。生态汽车的车身采用不怕热、耐高温的材料,就算在熔岩里也不会化掉;而且非常坚硬,就算从几十米的高空掉下去,它也不会像现在的汽车那样粉身碎骨。
未来的东西太神奇了,让我们一起去打开知识的大门,让我们一起去创造更加美好的明天。
未来的房子
现在的房子多变,贫穷人住平房,有钱人住高楼大厦,别墅。这就让贫穷人发了愁,因此,我要发明一种房子,叫“神奇房子”。
这个房子的颜色是绿色的,但是“神奇房子”自带遥控器,按一下“颜色”后面的按钮就可以变换各种各样的颜色,它会随着天气而变化,晴天时会变成绿色,阴天时变成深色。按一下款式后面的按钮,就会变成中式的或欧式的,再按下“格局”后面的按钮,就将房间内的格局焕然一新,直到变成你喜欢的为止。神奇房子更有意思的是还能飞呢!这就是神奇房子的绝技了。按绿色按钮3次,神奇房子便会“嗖”的一声,腾空而起,你可别小看它的速度,它飞的可快了,丝毫不比火箭差,简直就像坐在飞船上一样,从房子里可以望见美丽的地球。现在的房价又高,有了它,就可以省了许多钱。这就是我的梦想,虽然现在没有实现,但是以后一定会实现!