乐园四年级作文
在我的生命里,有很多很多好玩的事,好玩的地方,而最让我难忘的就是游乐园。
在放假的一天,太阳公公高挂在天空上,洒下温暖的阳光。而我无聊的坐在家里看电视。突然,我看见节目上正播放游乐园,我一看,十分激动,游乐园里有高大的摩天轮,刺激的碰碰车,惊险的海盗船……应有尽有,好玩极了。我马上心动了,求妈妈带我去福州玩,在我的软磨硬泡下,妈妈终于答应了,我高兴地一蹦三尺高。
到了游乐园,只见那里人山人海。我们好不容易才挤进去。妈妈买了票,我像小鸟一样冲了进去。首先映入我眼帘的是高大雄伟的摩天轮,“啊!”我情不自禁地感叹到。我心想这么高,会不会摔下来?可因为我的好奇心,还是大胆的走了过去。我和妈妈坐了上去。刚开始,摩天轮缓缓上升,我吓得睁不开眼。渐渐地放松,慢慢透过窗户观看福州风景真是美不胜收,西湖两岸风光美景如画。我看得入迷,刚才那一股紧张的心情早就抛到九宵云外去了。当摩天轮徐徐下降时,我们走下摩天轮。又兴冲冲地冲向激流勇进。我们坐上“小船”系好安全带。“小船”开始流动,这时有一个隧道,好黑看不见四周。过了一会儿出来了。突然出现了一个“下坡”,我们一点心里准备都没有。我和妈妈惊叫起来,水溅地满身都是。看到兴奋的我,妈妈也很开心,不时拿出湿巾帮我擦脸上的水花,我好幸福哦。
我们还玩海盗船。坐上去,船开始左右遥动,好刺激呀!大家都尖叫着。过了一会儿,头开始晕了。下了车。妈妈就吐了……