我是一个男子汉,在镜前叉腰一站,帅气中带点清秀。眉毛又粗又浓,活像抹上了两撇墨汁,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神。一个小小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,常常妙语连珠。肤色吗……有点黑,但俗话说“黑的健康”,所以鄙人觉得这不是什么缺点了。本帅哥一笑起来两颊就会出现一对小酒窝,这样又为又增添了几分魅力。
我很爱读书,因此妈妈给我买了一个小书架,里面堆满了书。我常常会捧起一本好书,津津有味地读起来。捧着书的我常常因为沉浸其中,忽略了桌上的美食,冷淡了有趣的动画片,忘却了精彩的游戏6868书,让我忘记了时间,忘记了烦恼,忘记愁闷,在读书中我找到了属于自己的快乐。真是“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”啊!
我特别喜欢运动,经常和小伙伴们一起踢足球、跳绳、打口袋……其中我最拿手的是跳长绳,我的最高成绩是一分钟跳100个,所以我自以为身上运动细胞还是蛮多的。
我是个“小学霸”,在班里的成绩也算是名列前茅了。如果有同学遇到不懂的问题,我一定会耐心地给他们讲解。
嘿嘿,我只顾着说自己的优点了,现在我来说说自己的缺点,我最大的缺点就是太马虎了。有一次我上学居然忘记带了铅笔盒,还有一次数学考试,我把“61+30”写成了“61+36”,因此只考了99分。
这就是我,一个聪明伶俐、喜欢集体生活、爱好广泛的我,你愿意和我交朋友吗?