秋天三年级作文
秋天的农田里,一派丰收的景象。一棵棵高粱长红了脸。一株株沉甸甸的水蹈坠弯了腰,一个个珍珠般的玉米粒,金灿灿的,黄澄澄的……丰收的农田让农民乐弯了腰,那欢声笑语在农田里回荡。
秋天的花园里是美的,一朵朵千姿百态的菊花在秋风中竞相开放,一阵阵幽香不时的飘过,刹时间,花园里显得十分美丽。
秋天的山坡是欢快的,嫩绿的小草换上了新装,美丽的花朵向秋天做出最后的呼唤,秋为它们渡上了黄金的光泽。
啊!多美的秋啊!它是丰收的季节,它是多么令人迷恋、令人赞美的秋啊!你使农民快乐,你使花朵娇艳,你使山坡美丽,使我沉醉在你的胸怀……