如今的洗发露品种可真是多,什么“飘影”丽彤”“飘柔”......真是数不胜数。虽然市面的洗发露如此多,但它们的效果都一般。而我新发明的浪涛就与众不同了。它的效果比其它的好多了初中,用了它,根本无需担心头部问题。
它的外型是像茶壶一样的,但不是玻璃或木料,而是结实的太空金属,无论你如何碰、撞、仍、砍都不会被打破。它没有盖,在左边有一个圆形壶嘴,还有一个小小的盖,防止洗发露漏出来:右边有一个犹如耳朵的小提手。
它的用法可简单了!它里面装的不是稠稠的液体,而是比钢珠大一些的球儿。使用的时候把壶嘴口打开,轻轻倒出一个小球,放进一盆温水里,一分钟后,便又化成浓浓的稠液。一切准备好后把头发浸入水中5分钟后,再用 清水冲干净,最后用风筒吹干后,你的头比丝绸还滑、比檀木还黑、比绒毛还柔软!不管你把头发弄的多乱、多脏,两分钟后便立即恢复该效果,一梳到底,这样的效果还能保持三年以上!用过我发明的洗发露后,你肯定会赞不绝口的!
“起床了,上学了!”我揉揉朦胧的双眼,面对着的是一架钢琴,原来那是一场梦!我回味着刚才那场梦,我相信20年后,经过我的努力,这种洗发露肯定会成为市场上的热门商品的。