美丽的秋天小学生作文
田野里,黄澄澄的稻子,一层叠着一层,一阵秋风吹过,泛起金色的浪花,就像黄色的海洋;白生生的棉花,像无数的雪花从天空飘落下来;红彤彤的蕃茄,像一个个小红灯笼;土褐色的红薯也快成熟了………
果园里,黄澄澄的梨子熟了,上面的小斑点都数不清了;紫色的、酸甜可口的葡萄也熟了;石榴都咧开了她的嘴巴,露出了一排排晶莹剔透的牙齿;大大的、红红的苹果高高地挂在树上;酸酸的桔子也再熟不过了………
天空中变幻无穷的云彩,一会儿是朵朵白色的棉花,一会儿是连绵起伏的山峰,一会儿是一群羊在吃草,一会儿是几堆黄金,一会儿又是汹涌波涛的大海………
秋天真美啊!