五官短作文
一天晚上,主人正在睡觉,睡得香香的,主人一点儿也不知道他的好朋友发生了什么事。
眼睛大叫:“我可是鼎鼎有名的千里眼,我看天看地,我还会放电眼呢,”耳朵不服气的说:“我比你聪明100倍,不是1000倍,不应该是1万倍,我让主人听到音乐,”耳朵这时候不知道早就飘到哪首歌里面去了。
嘴巴冲出来叫道:“我来表演一段音乐,吃葡萄不吐葡萄皮,我会英语,我天天练,天天学,这就是我炼出来的结果,你要来和我比赛吗?”
“你烦死了。”鼻子生气的说,可他马上说:“我可以闻香闻臭,我还可以呼吸,主人要是没了我还不憋死?”
眉毛一听,马上蔫了,他心想:我没什么用处啊,可他也说我可以装是主人的脸啊,如果有贵宾来了,看不见我,还不把主人当外星人?
他们争论不休,把小主人吵醒了,小主人说:“你们的功劳都很大,我离不开你们,所以你们要团结一致,齐心协力来帮助我。”听完以后五官们惭愧的低下了头,从此以后五官们再也不争论谁的功劳最大了。