五官短作文
2009春节晚会上,马东的五官新说一上场,我的眼睛立马吵了起来,眼睛说:“你们知道了吧,这下我是最厉害的,没有我主人什么也看不见。”嘴巴听见了立刻超起了:“要说谁最厉害,那就是我,你看我的嘴巴讲的一大堆道理,你们谁能比上我。”耳朵听见了不服气的说:“你们都不争了,要说谁最厉害。那就是我,要是没有我,你们怎么聆听四面八方的声音,你们能从那里知道那么多知识。”鼻子听见了“哼”的一声发话了:“都别争了,要说谁厉害,非我莫我属了,你们大家想一想没有我去闻气味,主人就不知道香臭,就没有胃口吃东西。”
大家都不服气,他们就去找大脑。大脑说:“呵呵,你们都厉害,要是没有眼睛,怎么看外面的美景啊。要是没有嘴巴怎么吃东西,喝水,说话等。要是没有鼻子就没有呼吸。要是没有耳朵,怎么听他人说话啊。你们中间少了水,也不能活下去。
从此以后他们更加和睦了!