旅途的梦作文
多一秒,停在这里就好,才发现习惯了这味道。梦的起点,有的很狭窄,我的心中向往这成功,我用我自己的命运来做赌注,速度与激情。只是缺少了——时间。我的时间,有时充实的显得忙碌,有时的悠闲又是那般的寂寞。
当初b级考试的通过让我欣喜若狂。“初一段唯一的通过者。”我显得有一点的骄傲,暑假的来到,似乎吹响了一场新战争的号角。暑假时间充裕,悠闲。那是的我信心满满,b级拿下了,a级有什么好怕的。那段时间不知怎么的我对石膏特别的上瘾,它轮廓分明,明暗显著。我要用心,一定没问题。老师见到我这般的努力,也说:“看到你,我就像看见了一张a级的荣誉证书,加油吧!”我表面看似平静,其实心中早已按耐不住那份欣喜。可是……水粉画一直让我很是头疼,不知道什么是笔触,不知道什么是颜色的纯度……就这样结束了暑假的画画课,我当时已经觉得胸有成竹,基础知识太枯燥了,只是随便翻翻就算看了。快考试了,心中变开始担忧了,这种心情一直保持打了考试结束。发了榜,嘿!素描90分,牛呀,可惜还是没有过,就是死在了基础知识。唉,后悔来不及。这次的教训我记得很牢。时间是个老好人,而我确是一个坏男孩。
我的时间,有时充实的显得忙碌,有时的悠闲又是那般的寂寞……如火如荼的走在街上,天气的闷热,显得我内心更加的浮躁,不一会儿,汗水流遍了我的全身,啊,好爽呀!时间,时间,我不停的关注着他,那段时间,我不断的压缩我的时间,我的难过是我不能让自己
停下,不留时间去想自己就一切的过错逃避了一切,也许这不是办法,但我无路可去。我只有用时间的眼泪来冲淡他的伤痕。