母爱暧作文
世界上如果没有母爱,就像小鸟没有了翅膀因为是母爱点燃了我们心上爱的火种
第二天一早,我睁开眼睛第一个看到的就是妈妈眼睛上的黑眼圈和红血丝,一问才知道妈妈昨天晚上没睡觉。我的泪水情不自禁地跳了出来。
母爱是多麽的伟大,它和父爱一样是无私的,与父爱一样扣人心弦,还有着能跨越时空的魅力。母爱就像一只被点燃的蜡烛,默默的燃烧着……母爱是一份香包,把祝福带给子女;母爱是一团炉火,让温暖填满心田;母爱是一段蜡烛,把美好无私奉献……每当我细品那至深至切的母爱时,我便会情不自禁的想起母亲,想起那张慈祥的面孔,想起那段生动曲折的幼时往事。我的母亲十分的平凡,却是那么的伟大。她跟别人异样,整天在勤勤恳恳地工作着,照顾着我,是我处处都感到温暖和幸福。母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱是无私、伟大的。我用心去体会,去感觉才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,我又想起一位哲人说的花:母亲,是一本读不完的书。是啊,母亲给予的爱,我一辈子也忘不了……妈妈我爱你!