好游戏作文
周末,天气晴朗,可爱的小鸟在天空中唱着歌儿,那歌声真好听。
今天,终于迎来了一个悠闲的周末,好多人来到我家玩。有小刚、小红、小静、小月。我们正在讨论要玩什么游戏,叽叽喳喳的,犹如一群欢乐的小鸟在歌唱。最后我们决定在家里捉迷藏。
首先轮到小红抓,我们各自藏起来,为了不让小红抓到,我叫爸爸拿来草垫把我捆起来,竖在门口边。被绑的感觉实在太难受了,不过为了不被发现,我只好忍了,眼睛却盯着小红。小红跑来跑去找不着,就在客厅里大喊:“快出来,我找到你们了。”我呆了,心想:她怎么那么聪明啊,竟然能找到我!想到刚才我那难受的样子,真是白费了。我闷闷不乐地对小红说:“我在这里,快帮我解开绳子。”小红听了,立刻帮我解开绳子,那些人都跑了出来,小红看了看我哈哈大笑,原来她根本找不到我们,所以使了坏点子,让我们上当呢!
哎,接下来就是我捉人了,这叫做自作自受。游戏又开始了,刚开始我也找不着,就学着小红那样说:“我找到你们了”。可是他们都没吭声,大概是受了一次教训,现在不信这话了。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。突然,我想出了一个办法……我在屋里大声喊:“家里着火了,家里着火了,快出来啊,要不然等下被烧死了。”大家纷纷跑了出来,急促地问:“火灾在哪里?哪里?”“你们被骗了”我说。大家这才恍然大悟。
“哈哈哈……”大家笑了起来,笑声在房子里回荡回荡……