2009年6月,我班组织了一次以城郊农民家庭为依托,以田园风光和别有情趣的农家生活为特色的校外活动。
在这次活动中,我们每位同学都忙得不亦乐乎,大家各有分工,在洗菜,切菜,炒菜的过程中,大家相互配合协作,整个厨房弥漫着忙碌的气息,当每个组把自己亲自做的佳肴端到餐桌上时,大家都叹为观止!呵呵,其实用“叹为观止”这个词形容一点不也夸张,看到桌上那十几道菜,我们大家都有一种成就感,你会不禁感叹:这些菜真的是色香味俱全,品尝过后,我们发现亲自做的菜格外的香!
什么是快乐?什么是难忘?通过这次活动大家都应该已经知道了——当我们回想起那天的情景时,忙碌和快乐交织在一起,分享各自的劳动成果,收获也不言而喻!我们是从乐趣中更多的学着体验生活。