写科技节作文
随着一只火箭弹的升空,我们校园的“让智慧闪光”——六一环保科技节开始了!
首先,是各种科技队伍的成果展示,有科技队、无线电工程队,还有我加入的电脑机器人队。接着,是科技队的赛车队梦之队的表演;然后,是环保时装秀……看着大家一个比一个表演得好,我也有点紧张起来,不知道我们的表演能不能成功。但我立刻镇定下来,因为,我们为了这次表演,已做了充分的准备。
终于,解散了,同学们涌向四方,其中有一部分同学来到了我们的展览室,开始观看我们的表演。我表演了一会儿后,便把表演的任务交给了一位新生,自己就走到其他的地方去看看。碰巧我经过表演跳舞机器人的地方时,刚好那里有记者在寻找采访的目标,这时他们见到我走过来,便问我想不想被采访。我听了这话,心里有点矛盾,采访呢,怕说错话被人笑话;不采访呢,又可惜这次机会。最后,我还是选择采访,他们问了我问题,如你为什么喜欢科技啦,科技在哪里存在啦等。采访完后,他们就像如获至宝似的离开了。
这次科技节真开心,希望还能有下一次,让我们更了解科技,长大后用科技造福人类。