我是高一学生,我们也实行了网上授课的方法帮助我们学习,我上网课下来,感觉还不错,老师讲解的知识,我都能理解,因为屏幕上会显示重点知识,我可以明确的知道学的是什么。
看着老师在网上给我们上课,其实还挺开心的,因为我们也接近有一个月没有见到老师了,还能这样通过网课的方式见面,挺开心的。
网课对我们高一的科目很明确,我都能找到相应的课程,我在家也没有无聊了,总算是有学习的劲了。不过网课也有缺点,因为是联网才能上的,要是断网络了,我就上不了网课了,课程也就会停止。这是很大的一个缺点,希望可以得到改善。
总体上,我觉得我网课还是不错的,帮助也很多。