生活中难忘的事情真是太多了,犹如一朵朵娇艳的小花朵盛开在我记忆的百花园里。而这件事,就是其中最芬芳美丽的一朵。
那一天,妈妈带了一台电脑回来,还滔滔不绝地对我说这台电脑可以发信息、查信息、看电视……我听着妈妈的话,不禁想去玩一玩了写景。趁着妈妈不注意的时候,我偷偷摸摸地打开了电脑,哇!真是不看不知道:,一看吓一跳!网上有五湖四海的人,你可以跟任何地方的人交流,电脑仿佛把地球变成了地球村>议论文,让我们每个人紧密相连。真是太方便啦,我情不自禁地感叹道。
突然,我的眼珠一转,灵机一动,打开妈妈发信息的地方,给爷爷发了一个哭脸和一个笑脸。不一会儿,爷爷果然打电话过来了,疑惑不解地问道:“这是怎么回事?怎么啦?”妈妈一脸不解的样子,说道:“什么?我没有发信息给你呀写人!”我听了不由自主地哈哈大笑起来,一副恶作剧得逞的样子。妈妈听见了我的笑声,问道:“是不是你发的?”我一脸得意洋洋的样子,说:“对呀!我想玩玩电脑,电脑好好玩呀!”妈妈无奈地叹了口气说:“好吧,你就玩吧,不过别玩太久哦。”我心花怒放,又开始上网了。
电脑真是太神奇了,我真的太喜欢了!