梦想中作文
没有什么比一把吉他更美了,除非两件其他乐器合起来才能比得上。───肖邦(1810-1849)
梦想,伴随着我们每一个人。
梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。
梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。
梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
梦想是从不言弃、努力拼搏的精神支柱,是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能够成功。
梦想是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。
上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是让我们大家都拥有一双“隐形的翅膀”。
人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。愿每一个孩子在他们的童年、少年、成年都能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大,这个梦想是否能实现。因为有梦想才有希望,有梦想才有未来!
为自己的梦想去奋斗,就像我要背上吉他去远行一样。
我们虽然还小,但依然走在梦想的路上。