夏天的绿作文
有人喜欢绚丽多彩的春天,有人喜欢金灿灿的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢五彩缤纷的夏天。
夏天是炎热的,瞧,太阳火辣辣的,都快把我们烤焦了,小朋友被晒黑了,黑得像煤炭,太阳把藤和叶子都晒成了金黄色了,就像黄蝴蝶一样。有气无力的趴着。
夏天又是个欢乐的季节。一到夏天大家就迫不及待的去游泳。刚下水,那可真冰啊,我都叫出了声,游泳池里可热闹了,有的在学习游泳,有的人像小鱼一样在水里自由的游来游去。还有的小朋友在爸爸妈妈的陪伴下在玩水呢。游泳池里充满着笑声,嬉戏声。
夏天还是个安静的季节,中午的大太阳吓得人们只愿意躲在空调里,而我来到公园,“哗啦啦”,原来是调皮的小青蛙从一片荷叶上跳到另一片荷叶上。“滴答”原来是口渴的蜻蜓在喝水。
夏天是个美好的季节,我喜欢它!