火星展作文
今天晚上,我躺在床上翻来翻云,怎么也睡不着,望着窗外灰白的月亮突然奇思妙想,火星上会有什么呢?上面有人吗?火星上的动物和水果是什么样的呢?……
突然,我的身体轻轻地飘起来,飘哇飘哇,居然真的到了火星!这时,一群火星人看见了我,连忙围了过来,我仔细地打量他人,他们都有一张白净的脸,穿着华丽的衣裙。他们热情的问:“你是什么人?”我回答:“我是地球人。”“哦!原来你是从遥远的地球来的呀,我带你参观一下我们的星球。”我们走在大街上,我惊奇地瞪大了眼睛。因为街上走满了各种各样的人和动物。企鹅在人群中穿梭,时不时用短短的翅膀握手。一个小女孩儿正在和小北极熊玩耍嬉戏。一只北极狼正和一个小男孩散步……我吃惊地问:“你们为什么不把它们关在动物园里呀?”“为什么要关?”她奇怪地说“它们也是生命呀!也要受到尊重!”我似懂非懂。我在心里想:这里的动物好幸福哇!不像我们这儿的动物都锁在笼子里。
吃饭的时候到了,一个外星人说:“今天到我家做客吧!我来到他家,等待他们端上美味佳肴。只见他打开厨柜,拿出几粒小丸子,每人发一颗说:“请吧!”我疑惑地想:“难道这就午餐?外星人介绍:“这是宝石丸,包含着人体所需要的物质。我吃完后感觉精神百倍,有取之不尽。用之不竭的力气。地球上的妈妈真累,总是忙着买菜做饭多辛苦哇!
火星上到底有什么呢?等我以后成为顶尖宇宙飞行员再去发现。